Des tarifs pensés pour le volume
Essentiel
Pour tester le service sur tes premiers clients.
168€ par an au lieu de 228€
- Styles flat lay et studio : inclus
- Aucun filigrane : inclus
- Téléchargement en pleine qualité : inclus
- Téléchargement du pack en zip : non inclus
- Styles exclusifs : non inclus
- Traitement prioritaire : non inclus
Avancé
Pour ceux qui démarchent des vendeurs chaque semaine.
228€ par an au lieu de 348€
- Styles flat lay et studio : inclus
- Aucun filigrane : inclus
- Téléchargement en pleine qualité : inclus
- Téléchargement du pack en zip : inclus
- Styles exclusifs : non inclus
- Traitement prioritaire : non inclus
Expert
Pour gérer plusieurs dressings pro en parallèle.
600€ par an au lieu de 948€
- Tous les styles, exclusifs compris : inclus
- Aucun filigrane : inclus
- Téléchargement en pleine qualité : inclus
- Téléchargement du pack en zip : inclus
- Traitement prioritaire : inclus
- Support par email prioritaire : inclus
Questions fréquentes
Je peux annuler quand je veux ?
Oui, à tout moment depuis la page Facturation. Ton abonnement reste actif jusqu'à la fin de la période déjà payée, puis passe en lecture seule.
Les crédits non utilisés sont reportés au mois suivant ?
Non, les crédits sont remis à zéro chaque mois au renouvellement de l'abonnement, quel que soit le plan. Pense à les utiliser avant la date de reset visible sur ta page Facturation.
Quelle différence entre la facturation mensuelle et annuelle ?
Le contenu du plan est identique. En annuel, tu paies l'année en une fois et le tarif mensuel équivalent baisse de 26 à 36 % selon le plan. Le nombre de crédits reste mensuel dans les deux cas.
Je peux tester avant de payer ?
Oui : clique sur "Commencer à créer" pour un essai sans compte. Tu vois des exemples de rendu en mode démo, puis un plan payant est nécessaire pour générer et télécharger tes propres visuels en pleine qualité.
Que se passe-t-il si un paiement échoue ?
Ton compte passe en statut inactif : tu gardes l'accès en lecture à tes projets, mais la génération est bloquée jusqu'à régularisation du paiement.
Je peux changer de plan en cours de mois ?
Oui, l'upgrade ou le downgrade se fait directement depuis la page Facturation, via le portail Stripe.